На границе Турции и Сирии произошел взрыв

В субботу недалеко от границы между Сирией и Турцией взорвалась заминированная машина. Согласно сообщениям медицинской службы и работников благотворительных организаций, погибли по меньшей мере 40 человек.

Базирующаяся в Великобритании организация Syrian Observatory for Human Rights сообщила, что взрыв произошел на многолюдном рынке в городе Азаз, который находится под контролем повстанческих сил. Взрыв, возможно, повлекла неосторожность возле топливной автоцистерны. Syrian Observatory также сообщила, что среди погибших было шестеро бойцов оппозиционных сил.

На частной видеозаписи видно облака черного дыма над охваченным хаосом рынком, разбросанные вокруг тела погибших. Слышно также стрельбу. В результате взрыва были повреждены правительственное здание и здание суда.

Пока никто не взял на себя ответственности за взрыв, который произошел во время непрочного прекращения огня по всей стране.

До этого взрыва был ряд нарушений прекращения огня включительно со взрывом заминированного автомобиля в контролируемом правительственными войсками городе Джаблех в начале этой недели. От этого взрыва погибло 14 человек.

Прошло недели правительственные силы интенсифицировали свою наступательную операцию неподалеку от Дамаска. В ответ на это коалиция повстанческих сил заявила, что она прекратит свое участие в предварительных мирных переговорах, запланированных на вторую половину этого месяца.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки