В Китае придумали услугу избавиться от любовницы

В Китае все большую популярность приобретает сервис, который помогает женам неверных мужей избавиться от их любовниц, сообщает International New York Times.

Нетрадиционная услуга появилась на китайском рынке недавно и быстро распространилась мегаполисами, пишет издание.

Любая женщина за определенную сумму денег может обратиться в специальное агентство, которое поможет положить конец отношениям между ее мужем и любовницей. "Традиционно, их (сотрудников агентств - Ред.) нанимает преданная жена, они учат женщин, как сохранить брак, и заставляют любовниц исчезнуть. За определенную плату, которая может стартовать от десятков тысяч долларов, они незаметно вторгнутся в жизнь любовницы, заведут с ней дружбу и завоюют ее доверие в попытке положить конец адюльтера", - пишет газета.

Процесс начинается с составления психологического портрета любовницы и выявление ее предпочтений. В конце концов, благодаря работе представителей агентств, любовница может перебраться в другой город. По словам представителей агентств, весь процесс занимает в среднем три месяца.

Сейчас сервис является исключительно китайским феноменом, однако некоторые агентства уже заявили о намерении расширять бизнес в Европе и Северной Америке. "Мы начали с обслуживания китайцев. Однако позже мы узнали, что такие же проблемы имеют не только наши люди. Они есть у всех", - цитирует издание руководителя одного из агентств Канг На.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки