Сирия. Боевые действия вокруг Алеппо продолжают забирать жизни гражданских

В результате бомбардировок войск сирийского правительства и обстрелов повстанцев в Алеппо и его пригороде погибли по меньшей мере 26 человек. Третий день подряд в результате боевых действий гибнут гражданские.

Обстрелы со стороны повстанцев и бомбардировки и удары с воздуха правительственных войск сирийского президента Башара Асада привели к гибели по меньшей мере 26 человек в городе Алеппо в воскресенье, 24 апреля, сообщают сирийские государственные СМИ и активисты.

Только обстрелы боевиками оппозиции подконтрольных правительственным войскам кварталов привели к гибели по меньшей мере 10 человек, сообщает государственное информационное агентство SANA. В то же время, по данным Сирийского центра наблюдения за соблюдением прав человека, базирующийся в Лондоне, в результате этих обстрелов погибли двое подростков, цитирует агентство AP.

Ракетно-бомбовые удары, которые нанесла авиация войск Асада, привели к гибели как минимум 16 человек в подконтрольных оппозиции кварталах города. Среди погибших мать и ребенок, говорится в сообщении правозащитников. В эти дни в Алеппо продолжаются самые ожесточенные с 2012 года боевые действия между правительственными войсками и отрядами оппозиции.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки