Россия раздумывает прекратить бомбить сирийские города

Сирия новостиРоссия выразила готовность обдумать прекращения огня в Сирии. Между тем, в Мюнхене собрались министры иностранных дел 17 стран для поисков конца кровавой гражданской войны, которая принесла большие уничтожение этой арабской стране.

Соединенные Штаты, Россия и другие страны, входящие в Международную группу поддержки Сирии, ведут разговоры в Германии, которые происходят при возможности Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.

В центре внимания участников конференции является предложение России о прекращении огня в Сирии. В результате поддержанной Россией наступательной операции сирийских войск в Алеппо обострилась гуманитарная кризис, заставляя тысячи гражданских сирийцев бежать в направлении границы с Турцией.

Согласно сообщению агентства ТАСС, заместитель министра иностранных дел России Геннадий Гатилов сказал: «Мы готовы обсудить условия прекращения огня». В сообщениях западных СМИ говорится, что предложение призывает к прекращению огня с первого марта.

Однако представитель Государственного департамента США Марк Тонер сказал, что ему ничего не известно о конкретной дате российского предложения, но подчеркнул: «Я думаю, что мы предпочли бы немедленное прекращение огня».

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки