Россия начала провоцировать Израиль. Зафиксировано вторжение авиации России

ВКС РоссииМинистерство обороны Израиля заявило, что Россия вторглась в воздушное пространство Израиля. Россия была оперативно предупреждена про недопустимость повтора данной ситуации.

После того как ВВС Турции уничтожили один из самолетов ВКС России, российская авиация избегает приближаться в границе Турции более чем на два километра. До уничтожения российского самолета, Россия неоднократно нарушала воздушное пространство Турции, о чем получала уведомление о данных нарушениях. В одни прекрасный день терпение Турции закончилось. Это привела к уничтожению самолета Су-24, одного из пилотов, вертолета эвакуации и одного из солдат миссии спасения пилота. Это стало очередным провалом Военно-космических сил России.

Теперь Россия решила проверить терпение Израиля.

Министр обороны Израиля Моше Яалон заявил сегодня, что Россия вторглась в воздушное пространство Израиля. Российский самолет без опознавательных знаков углубился на два километра на территорию Израиля, но после предупреждения немедленно развернулся и вернулся в воздушное пространство Сирии.

Министр обороны Израиля отметил, что это было ошибкой России, вторгаться в воздушное пространство Израиля. На вопрос планирует ли Израиль уничтожать российские самолеты при повторении ситуации, министр ответил, что автоматически самолеты уничтожаться не будут, однако всегда остается возможность принять решение в ручном режиме, в случае угрозы Израилю.

Такую лояльность к российским самолетам, Министерство обороны Израиля, объяснило по-национальному: "Израиль не вмешивается в события в Сирии и российскую операцию в Сирии, пока Россия не мешает Израилю осуществлять военные операции на территории региона согласно национальным интересам Израиля".

Напомним, ранее Израиль заявлял, что будет уничтожать российские войска в Сирии в случае угрозы государству.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки