Сирия. Видео о войне против ИГИЛ за 20.11.2015

Бомбардировки СирииБоевые действия в Сирии усиливаются с каждым днём. Объясняется это как увеличением стран приступивших к авиаударам по позициям ИГИЛ, так и возросшим перечнем используемого вооружения.

Так, сегодня, по позициям ИГИЛ в сирийских провинциях Идлиб, Ракка (столица ИГИЛ), Алеппо, Россия продолжила применять крылатые ракеты комплекса Калибр-НК морского базирования, пущенные из Каспийского моря. 

Россия так увлеклась, что вместо ИГИЛ, продолжила бомбить позиции сирийской оппозиции и турецкие национальные меньшинства в Сирии, как месть за сбитые турками беспилотники. В результате, МИД Турции вызвал посла России и заявило протест.

Голландия заявила, что рассматривает возможность в будущем присоединиться к коалиции Запада по борьбе с ИГИЛ в Сирии, сейчас Нидерланды проводят бомбардировки ИГИЛ только в Ираке.

Также сегодня, войска Асада которые контролируют всего 15% территории Сирии, освободили пригороды Дамаска от оппозиционного контроля. В частности говорится про некоторые районы города Дума, который находится в десяти километрах от столицы Сирии. 


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки