Сирия. Последствия авиаударов в Сирии (фотогалерея)

Россия продолжает с воздуха уничтожать города, которые не подчиняются властям диктатора Асада. Уже долгое время жертвами этих ударов становятся дети, женщины, старики, все те кто не пошел на фронт и остался под защитой городов. Между тем Асад контролирует все меньшее число территории в Сирии - менее 18%.

Издание Reuters презентовало подборку фотографий последствий российских бомбардировок в городе Дума – городе в провинции Дамаск в Сирии. Центр города расположен на расстоянии 10 километров на северо-запад от центра столицы страны Дамаска. Сейчас Дума под контролем сирийских повстанцев, выступающих против режима президента страны Башара Асада. Фотографы Reuters показали повседневную жизнь среди руин, а также во время воздушных ударов. Местные активисты обвиняют в нападениях на сирийские и российские воздушные силы.

 

syria-avianalet10
syria-avianalet
syria-avianalet2
syria-avianalet3
syria-avianalet4
syria-avianalet5
syria-avianalet6
syria-avianalet7
syria-avianalet8
syria-avianalet9
syria-avianalet10 syria-avianalet syria-avianalet2 syria-avianalet3 syria-avianalet4 syria-avianalet5 syria-avianalet6 syria-avianalet7 syria-avianalet8 syria-avianalet9

Между тем Асад контролирует все меньшее число территории в Сирии - менее 18%. Все надежды России восстановить контроль Асада над всей территорией в результате такой ничтожной поддержки будут направсны, считают эксперты.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки