Сирия. Россия несет существенные потери

Источники связанные с российскими военнослужащими сообщают, что военная операция России в Сирии, как воздушная, так и наземная сопровождается большими потерями личного состава и не имеет перспектив.

В сухопутной операции, в которой принимают участие и добровольцы, и кадровые военнослужащие России сопровождается отсутствием стратегии, вместо того, чтобы определиться с целями, Россия продолжает убивать своих граждан. Так, сообщается, что 70% потерь понесли отправленные в Сирию группы из Новороссийска и Чечни.

Об этом в своем блоге пишет пособник боевиков «ДНР» Александр Жучковский.

По его словам, сухопутная операция российских войск в Сирии идет полным ходом. Речь идет не только о добровольцах, но и об военнослужащих Российской Федерации. «Мне известно о нескольких офицерах из ростовских частей, которых туда командировали в приказном порядке», — пишет Жучковский.

Автор также заявил, что российская армия по его данным несет большие потери в сирийской войне. «Я слышал, что до 70% потерь понесли отправленные в Сирию группы из Новороссийска и Чечни», — рассказывает Жучковский.

Он также добавил, что по его информации, у россиян очень плохое взаимодействие с сирийскими частями и артиллерией, которые не видят поддержки России. Так недавно войска Асада попали в окружение ИГИЛ, в то время пока Россия бомбила сирийскую оппозицию в районе Дамаска.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки