Результаты российских бомбардировок Сирии

СирияВ Сирии на жилые дома сбрасывают снаряды, из развалин достают детей. В Сирии продолжаются бомбардировки городов неподконтрольных Асаду.

Правительственная армия при поддержке российских бомбардировок, второй день подряд ведет наступление на силы повстанцев, в частности, в провинции Хама. Российская авиация с 30 сентября наносит удары с воздуха по объектам на территории страны.

Повстанцам удалось остановить продвижение сирийских войск. При этом важную роль сыграли предоставленные США тяжелые противотанковые ракетные комплексы BGM-71 "ТOW", благодаря которым повстанцы уничтожили 17 танков и других бронемашин.

В интернет попало видео, на котором сняты последствия масштабных военный действий на территории населенных пунктов Сирии. На кадрах одного из роликов видно, как из полуразрушенного здания на руках выносят ребенка.

В камеру попал также российский вертолет, который сбрасывает снаряды, и через некоторое время в населенном пункте раздается серия взрывов.

Ролики зафиксировали стрельбу с вертолета, причем автор видео заснял и приближение военной машины к населенному пункту, и обстрел.

В ответ с земли вели стрельбу по вертолетам


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки