КНДР готовит ядерное испытание в день визита Трампа в Сеул

Разведывательная служба Южной Кореи сообщила, что КНДР, возможно, готовится провести еще одно ракетное испытание ы то время, как с визитом в Сеул прибудет президент Дональд Трамп.

Служащие Национальной разведывательной службы заявили законодателям в четверг, что они обнаружили повышенную активность на ракетных исследовательских учреждениях в Пхеньяне.

В течение прошлых нескольких лет, вопреки международным санкциям, Северная Корея провела ряд испытаний ядерного оружия и балистических ракет. Служащие Национальной разведывательной службы заявили, что ядерный полигон КНДР, возможно, получил значительный ущерб после того, как 3 сентября режим Ким Чен Ына провел шестое и самое мощное ядерное испытание. Взрыв повлек минимум три дополнительных толчка земной коры.

Во время брифинга представители южнокорейской разведки заявили, что КНДР не откажется от продолжения ядерных испытаний и уменьшения величины ядерных боеголовок для вооружения ими ракет.

В течение своих посещений стран Азии президент Трамп остановится в Японии, Южной Корее, Китае, Вьетнаме и на Филиппинах.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки