Израиль – страна чудес и возможностей

Это удивительное государство – настоящая шкатулка с драгоценностями. Израиль и его жители готовы щедро и от души делиться с гостями теми жемчужинами и бриллиантами, которые в изобилии рассыпаны по территории страны.

Израиль подходит для самостоятельного путешествия, но самый удобный вариант знакомства – довериться профессионалам. Например, туроператор Coral Travel, отзывы о котором можно найти на тематических сайтах и форумах, например, на сайте http://dp.vgorode.ua/, поможет сделать израильский вояж полным впечатлений, комфортным и безопасным. Какие курорты и города Израиля достойны внимания путешественника в первую очередь?

Мертвое море

Никто не поспорит с тем, что это чудо природы легко можно назвать одним из самых необычных мест на планете. Читая отзывы, нельзя не отметить для себя истории тех, кому посчастливилось провести на побережье этого уникального водоема несколько дней или недель. Уровень воды здесь на несколько сотен метров ниже уровня моря и постоянно падает – примерно на 1 метр ежегодно. Иными словами, если ученым не удастся преодолеть высыхание Мертвого моря, через некоторое время оно окончательно исчезнет с лица Земли. Кроме того, что это уникальный природный феномен, это еще и всемирно известное место для эффективного лечения различных заболеваний, а также для заботы о состоянии кожи и волос. Косметика с минералами Мертвого моря популярна во всем мире, а те, кто выберет отель для отдыха на его берегу, могут мазаться минеральной грязью прямо на пляже!

Разнообразие городов и берегов

Туроператор Coral Travel организует путешествия в разные города Израиля. Наиболее интересны и привлекательны такие точки на карте страны:

Иерусалим. Невозможно приехать в Израиль и не побывать в этом удивительном городе, где сохранились камни, по которым ступала нога Иисуса Христа. Обязательно стоит посетить Храм Рождества Христова и Храм Гроба Господня, под сводами которого скрывается легендарная Голгофа. Еще одно место, которое не стоит обходить стороной – Стена Плача. Говорят, что желания, загаданные здесь, обязательно сбываются!

Тель-Авив. Это настоящая противоположность набожного Иерусалима. Город-праздник, карнавал, круглосуточное веселье. Здесь потрясающая атмосферная набережная, бессчетное количество галерей, ресторанов и кафе.

Хайфа. Великолепный и уютный город, главный туристический магнит которого – знаменитые Бахайские сады.

Те, кто обожает отдых на пляже, в Израиле могут постоянно менять место дислокации. Например, провести несколько дней на Средиземноморском побережье, затем отправиться на берег Красного моря, и завершить вояж оздоровлением на Мертвом море.

  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

Загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама
Соглашение об ассоциации

О нас

Метки