Смертник взорвал автобусы с беженцами в Алеппо

Согласно сообщениям, в районе сирийского города Алеппо погибли десятки человек и многие были ранены в результате подрыва автомобиля, которым управлял смертник. Взрыв повлек нападающий-смертник, который подорвал машину возле автоколонны, перевозившей тысячи эвакуированных человек.

Базирующаяся в Великобритании правозащитная организация Syrian Observatory for Human Rights сообщила, что взрыв поразил автоколонну с преимущественно шиитскими жителями. Они были в дороге к Алеппо из двух сел Фуа и Кафрая после достижения соглашения об эвакуации.

Сирийское телевидение сообщило, что взрыв произошел в городке Рашидин. Syrian Observatory for Human Rights заявила, что от взрыва заминированного автомобиля погибли 22 человека, но другие источники заявили, что жерт было больше.

Тысячи сирийцы, которые оставляют свои окруженные села и городка, были остановлены на окраинах Алеппо, где они провели весь день со времени оставления своих домов. Дороги были заблокированы повстанческими силами, которые сказали, что соглашение об эвакуации, достигнутое при посредничестве Ирана и Катара, не соблюдается.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки