​США рекомендуют Украине перейти в наступление

Соединенные Штаты взяли на себя ответственность по высказыванию позиции Запада про усталость от украинских обещаний проводить эффективные реформы.

В своем выступлении вице-президент США заявил, что если Украина не начнет системные реформы, она не получит поддержки как у США, так и у Европы. США все труднее уговаривать европейские страны продлевать антироссийские санкции, поскольку никто не видит в Украине преобразований.

Ряд экспертов высказали мнение, что терпению Запада, относительно бездействия и пассивности Украины, приходит конец. Джо Байден заявил прямо и не двусмысленно: "хватит строить из себя жертву, которая постоянно просит о помощи. Украина должна перейти в экономическое наступление и для этого надо проводить реформы".

Ранее Байден заявил, что в Европе уже пять стран открыто выступают против санкций в отношении России, а Украина своим бездельем расширяет круг таких стран.

Однако, судя по последним комментариям украинской стороны, политическое руководство так ничего и не поняло из этого важного мэсседжа. Заместитель главы администрации Порошенка заявил, что реформы и санкции никак не связаны.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки