Савченко в США немного подставила Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко "недорабатывает" в области реформ. Об этом народный депутат Украины Надежда Савченко заявила в США, отвечая на вопрос, является ли Петр Порошенко "другом реформ".

Заявление прозвучало в ходе выступления в аналитическом центре Atlantic Council. При этом Савченко заявила, что не чувствует себя комфортно давая оценку работе главы государства, потому что сама еще не сделала достаточно.

Ранее вице-президент США Джозеф Байден, выступая в аналитическом центре Council of Foreign Relations, рассказал, что власти Украины должны торопиться с введением реформ, ведь убеждать Европу в необходимости сохранения санкций против России становится все труднее.

"Думаю, что президент Порошенко и другие скажут: я не отступаю от своего, я жму на украинцев - а там в Украине была полностью коррумпированная система, когда я начал с ними работать - чтобы они поняли, все хотели бы переложить вину на жертву (агрессии России). Поэтому надо, чтобы вы (власти Украины)вели себя просто образцово и держались верного курса!", - отметил Байден в ходе выступления.

"Иконой свободы и демократии" накануне назвал Надежду Савченко сенатор-республиканец Джон Маккейн в Twitter по итогам личной встречи с нардепом.

Высокая оценка Надежды Савченко со стороны популярного в Украине американского политика вызвала шквал негативных комментариев со стороны пользователей социальних сетей, которые уже не видят в Савченко Героя Украины.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки