Украина должна присоединится к ПРО США

Турчинов про ПРО СШАСекретарь СНБО Александр Турчинов также известный, как «Кровавый пастор» снова довел Кремль до истерики.

Очень аккуратно заявил, что если Путин и дальше будет пугать нас ядерным оружием, то Украине придется рассмотреть вопрос и возможно думать о присоединении к коллективной системе противоракетной обороны, – пишет журналист Кирилл Сазонов на своей странице в «Фейсбуке».

– В Москве крик и рев – Украина хочет разместить базы ПРО НАТО и мы дадим ответ.

Читайте также: Что будет если Россия действительно решит воевать с США?

Блин, какой ответ? Бросите в Донбасс спецназ из Тольятти? Обеспечите боевиков артиллерией и танками? Так вы это уже сделали. Думаю, Украина должна очень быстро присоединится к ПРО по трем простым причинам:

1. Россия реально угрожает нам и миру ядерными ракетами. Конечно, никто не знает, куда полетит запущенная из РФ ракета и не взорвется ли на старте, но лучше иметь какой-то надежный зонтик. Кремль доказал, что способен наплевать на логику и развязать войну — лучше готовиться к худшему.

2. Базы это деньги. Хорошие деньги в валюте. Нам они не помешают. Плюс к деньгам это основа для крепкой дружбы с ЕС и США, построенной на общем интересе, что гораздо надежнее романтики и демократических ценностей.

3. Свои базы на любой территории НАТО и США будут защищать очень жестко. Вопрос поставок оружия Украине будет решен автоматически, а дискуссии будут лишь о количестве войск союзников, которые в случае российской агрессии будут переброшены в Украину. А Путин очень боится НАТО – этот факт озвучивали многие, связанные с переговорами люди.

Вывод – базы ПРО это наш неожиданный, коварный и ассиметричный ответ Кремлю. Надо решать вопрос».


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки