Компания Оболонь признала Крым частью России

Не успели еще пользователи забыть скандалы с производителями напитков Coca-Cola и Pepsi, которые на интерактивных картах, обнародованных на собственный сайтах, изображали оккупирован Крымский полуостров как часть Российской Федерации, подобным образом оскандалился еще один производитель.

Так, пользователь Александр Чернов в своем сообщении в Фейсбук поделился фото, сделанным в оккупированном террористами Донецке. На нем изображено этикетку напитка «Живчик», который выпускает украинская фирма «Оболонь». В качестве производителя там указано «Севастопольский завод напитков», расположенный, по мнению компании в городе Севастополь, Российская Федерация (!). Пользователь откровенно возмущен таким сообщением. Он спрашивает, о чем здесь говорится – бардак в мозгах горе-производителей или в их лицензиях? Чернов отмечает, что, к сожалению, кое-кто считает, что это - «просто бизнес» во время «гибридной войны».

Некоторые пользователи угрожают, что обратятся с иском в суд на производителя, который так дерзко нарушает украинское законодательство. Другие замечают, что речь может идти о франшизе и киевский офис компании, вероятно, не причастен к таким нарушениям. Остальные же призывают устроить бойкот и отказаться от продукции, которую производит «Оболонь».

От самой компании комментариев пока не поступало.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки