Украина восстановила санкции против российских субъектов

Решение СНБО Украины, которое вступило в силу указом президента Украины, предусматривает продление применения персональных специальных экономических и других санкций сроком на один год.

Вступило в силу решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины от 16 сентября 2016 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)". Соответствующий указ Петра Порошенко опубликован на сайте президента Украины в понедельник, 17 октября.

Решение СНБО предусматривает продление применения персональных специальных экономических и других санкций сроком на один год.

Как сообщила пресс-служба СНБО Украины, в прошлогодний санкционный список дополнительно включены 335 физических и 167 юридических лиц. "16 сентября 2016 года состоялось заседание СНБО Украины, на котором были продлены санкции в отношении всех физических (за исключением лиц, которые умерли) и юридических лиц, введенные с 16 сентября 2015 года", - указано в сообщении СНБО.

Никаких изменений относительно перечня физических и юридических лиц, которое было принято на заседании СНБО 16 сентября 2016 года, не вносилось. "Дополнительно президент Украины поручил подготовить отдельное решение относительно ограничительных мер (санкций) в отношении лиц, которые были причастны к проведению так называемых "выборов в Государственную Думу РФ" на территории аннексированного полуострова Крым", - проинформировали в СНБО.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки