В Севастополе выявлена смертельная инфекция лептоспироз

Для избежания паники среди населения в оккупированном Россией Севастополе ввели секретный режим чрезвычайного положения.

Другим основанием для сокрытия общественно-значимого события является приближение выборов и власти не готовы портить рейтинги провластных партий. Оппозиционные силы ранее заявили, что не будут проводить агитацию и выдвигать своих кандидатов в Крыму из-за его непризнанного международного статуса.

Основанием для беспокойства властей стала информация про смерть от лептоспироза одного из сотрудников горводоканала, который имел непосредственный доступ к водным резервуарам на третьем гидроузле.

Жителей города негласно призывают ошраничить употребление воды из городских сетей и проводить кипячение не менее 10 минут.

Инфекция лептоспироза считается одной из самых опасных для человека из-за высокой смертности и устойчивости к распространенным антибиотикам. Она распространяется через воду от инфицированных животных.

Коллеги умершего говорят, что Россия не выделяет средства на ремонт и усовершенствование водопровода, данное бремя лежит на скудном городском бюджете.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки