Сбербанк России в Украине и другие банки ищут пути выхода

Российский бизнес в Украине почувствовал силу давления гражданского общества и ищет пути выхода с рынка Украины из-за его враждебности и убыточности.

Не смотря на то, что Путин призвал российский бизнес не покидать украинский рынок и остаться на нем до приходу лучших времен, а правительство Яценюка даже включило Сбербанк России в список поддерживаемых бюджетом Украины, ряд российских компаний не выдерживают убыточности, враждебности населения и провалы маркетинговых мероприятий по улучшению имиджа.

После того как украинский рынок покинули производители продовольствия, пришла очередь банковских учреждений. Причиной этого стали как убытки из-за трудностей банковской сферы в целом, так и катастрофический имиджевый удар из-за оккупации Россией части территории Украины.

На данный момент, как стало известно, на данный момент времени, пути выхода из Украины с наименьшими убытками ищу ВТБ, Сбербанк России и Внешэкономбанк России.

Эксперты отмечают, что выход российских государственных банков из Украины - решение исключительно политическое, ориентированное на вывод из Украины российских государственный активов в ожидании решений международных судов по компенсации Украине убытков из-за оккупации части ее территории и ведение агрессивной войны в Украине.

Тем временем российский банковский частный сектор представленный компанией Альфа-групп, продолжает наращивать активы, скупая обесценивающиеся активы.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки