Ситуация Крыму 22.11.2015

крым без светаКрым зависит от Украины, как бы оккупационные крымские власти не пускали его жителям пыль в глаза. Об этом написала в Фейсбуке крымскотатарская журналистка Севгиль Мусаева-Боровик.

"Позвонили родители. Света в Керчи нет, воды нет, в городе работает одна заправка, за бензином очереди, за хлебом тоже, люди скупают свечки, продукты питания и генераторы. Да, Крым зависит от Украины, как бы самопровозглашенные крымские власти не пускали его жителям пыль в глаза", - подчеркнула Мусаева-Боровик..

В то же время в Симферополе, как сообщил в Фейсбуке журналист ATR Шевкет Наматуллаев, не работают торговые центры. "На заправках очереди. Электричества на всех не хватает. А у Аксенова «все под контролем»" - написал Наматуллаев.

Из-за отсутствия света в Крыму объявили выходной

В Крыму понедельник, 23 ноября, объявили выходным днем из-за отсутствия энергоснабжения с материковой части Украины. Об этом передает «Крым. Реалии». «Выходной день объявили в связи со сложившейся ситуацией с электроснабжением полуострова. При этом, выходной день не предусмотрен для государственных и муниципальных служащих», - отмечают оккупантские власти Крыма.

Напомним, в ночь на 22 ноября в районе херсонского села Чаплинка прогремели взрывы. В штабе гражданской акции по блокаде Крыма сообщили, что «линия электропередач, которая идет на Крым, упала и не подлежит восстановлению».

Напомним, что ранее крымские "власти" заявляли, что Россия договорилась с Укрианой о поставках и жителям полуострова не о чем беспокоиться.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки