Представлены доказательства участия России в боевых действиях в Украине

В результате спланированных действий сил АТО были уничтожены значительные силы российских боевиков и оккупантов в лице солдат армии России.

Доказательства участия российской армииОколо десятка лиц - служащих армии России позорно избежали гибели сдавшись в плен силам АТО и оперативно дают комментарии о своём участии в войне в Украине жалуясь на офицеров, Путина, Россию, которая послала их в Украину и стреляла им в спину системами Град.

25 августа вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области совместная оперативная группа ВС Украины и СБУ задержала десять военнослужащих 331 полка 98 свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в\ч 71211).

Доказательства допросов некоторых бойцов попали в сеть. Теперь их матерям придётся приехать в Украину и уговорить Украину отпустить детей, которые по документам либо в отпуске либо на учениях. Те кому не удалось связаться с сыновьями могут смело считать их убитыми кровавыми руками Путина.

Мильчаков И.В. Генералов А.Н. Смирнов Д.А. Романцев И.И.

Министр обороны Гелетей обратился к родственникам пленных российских десантников и призвал родственников российских военнослужащих забрать своих близких из Украины. EUROUA.COM полностью цитирует его обращение: "Сегодня Вооруженные Силы Украины захватили в плен много российских военнослужащих. Официально они находятся на учениях в самых разных уголках Российской Федерации. Реально - участвуют в военной агрессии против Украины. Их родные давно не могут выйти с ними на связь и не знают ничего о их местоположении. Террористы засыпают тела погибших строительной техникой, не оставляя даже надписей на крестах. Я обращаюсь к родственникам российских военнослужащих. Немедленно узнайте, где на самом деле находятся ваши родные. Заберите их из Украины, где они вынуждены гибнуть за частные интересы горсти кремлевских чиновников, которым безразлична судьба ваших родственников и вашей страны".

Напомним ранее были обнаружены захоронения солдат псковских частей российской армии, где вместо ФИО и звания указывали номер захоронения.

P.S.

Родители задержанных в Украине десантников и председатель Костромского отделения Комитета солдатских матерей обратились к президенту России и министру обороны с просьбой содействовать их освобождению.

На видео присутствуют родственники военнослужащих Егора Почтоева, Сергея Архипова, Сергея Смирнова и Алексея Генералова, которые были задержаны в начале недели на территории Украины.

Ранее сообщалось, что десять военнослужащих ВДВ РФ, задержанные 25 августа Службой безопасности Украины вблизи поселка Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области, уже доставлены в один из киевских следственных изоляторов. С ними произошла встреча украинских журналистов, десантники рассказали о ситуации, в которой они оказались и о том, что они думают о своем командовании.

Напомним, задержанные десантники дали показания относительно незаконного пересечения украинской границы, они не являются военнопленными. Президент РФ Владимир Путин в Минске 26 августа заявил, что российские военные попали в Украину по ошибке.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки