Проекты украинцев на Kickstarter

Краудфандинг, или, если выражаться обычным языком, народное финансирование – популярная в мире тенденция, которая позволяет воплощать в жизнь изобретения и разработки.

Любой может поддержать идею, представленную на краудфандинговому площадке, и после ее реализации получить продукт или иное благо. TechToday пересмотрел идеи, поданные нашими соотечественниками на площадке Kickstarter состоянию на 12.01.2017 года.

RollSpin – юла против стресса

Борьба со стрессом – не самое главное в жизни современного человека. И на этом решили сыграть изобретательные жители Одесской области. RollSpin – металлическая антистресс-игрушка в форме маленькой юлы 3х3 сантиметра. Ее авторы утверждают, что RollSpin станет полезной во множестве жизненных ситуаций. Например, можно выработать привычку принимать непростые жизненные решения, лишь покрутив волчок.

Минимальный взнос составлял $10, а для начала производства необходимо собрать сумму в $1001. RollSpin уже успел собрать втрое больше средств, чем было необходимо.

Fidget Gadget – чтобы было чем занять руки

Киевские мастера собирают средства на другую антистрессовое задумку – Fidget Gadget. Это небольшая коробка с несколькими кнопками, полусферой, что вращается, и переключателем. Как отмечают разработчики, конструкция имеет совершенный, выверенный и эргономичный дизайн, чем отличается от имеющихся аналогов. Fidget Gadget должна не только снимать стресс, прятать дрожь пальцев, но и помочь детям с синдромом дефицита внимания и гиперактивности.

Минимальная сумма взноса для получения Fidget Gadget составляет $19. Однако несмотря на то, что авторы детально расписали о преимуществах и возможностях продукта, им удалось собрать лишь $2766 из необходимых $20 000.

«Грязный оракул» – туалетная бумага с предсказаниями

Проект от квартета киевских школьниц является также их домашней работой. Главная идея – отвадить людей от пользования смартфонами во время посещения уборной. А также сделать хорошо всем известную обуховскую туалетную бумагу более привлекательной. Девушки решили, что если напечатать на рулоне предсказания и (как на чеках «Сильпо» и китайском печенье) ответы на различные вопросы и другие интересные факты, это отвлечет людей от гаджетов и просто поднимет им настроение.

«Грязный оракул» имел цель собрать аж 14 300 фунтов стерлингов, но посетители Kickstarter поддержали проект лишь на 33 фунта.

Кожаные кошельки ручной работы

Мастера из Запорожья вышли на Kickstarter с идеей создания коллекции «крафтовых» кошельков и портмоне из натуральной кожи. Как принято говорить в таких случаях, изделия мастеров подчеркивают индивидуальность, стиль и подходят для повседневного или праздничного наряда. Они надежные, прочные и практичные.

Проект имел цель собрать скромную сумму в $500, однако уже успел собрать почти в полтора раза больше средств.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки