В Приватбанке начали сокращать зарплаты и готовить к увольнению

Перешедший в пользу государства Приватбанк постепенно пополняется бюджетными деньгами, на счета организации уже перечислены более 100 млрд. гривен с целью обеспечить нормальный порядок работы банковского учреждения.

Ведущий программы "Гроші" Олександр Дубинский заявил, что журналистам стало известно про отмену бонусов менеджерам и операторам обслуживающих клиентов.

Персонал работающий с клиентами в зале получает надбавку до 50% к своей зарплате в виде бонусов за оформленные банковские продукты. В то же время операторы колл-центров получают бонусами около 90% своей зарплаты, которые зависят от степени удовлетворенности клиентов.

Последствия начали проявляться мгновенно. Операторы обслуживающие VIP клиентов, перестали поднимать телефоны. Все звонки были направлены на общую линию, создав серьезные очереди ожидания ответа оператора.

Также журналисты заявили, что новый менеджмент готовит большие сокращения, будет уволено 30% сотрудников, многие отделения будут закрыты. Все нагрузка ляжет на оставшихся менеджеров, которые и без этого сталкиваются с чрезмерными очередями.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Новости мира
Новости Европы
Новости ЕС
Совет Европы
Практика ЕСПЧ
ОБСЕ
Права человека
Новости Украины
Евроинтеграция Украины
Реформы Украины