В Одессе полиция изнасиловала девушку на ЖД вокзале

Одесская полиция начала применять презумпцию правоты с изнасилования девушки.

Одесская правозащитница и журналист Ирина Голобородько заявила, что к ней обратилась девушка 19-ти лет, которая попросила защиты от работников Провокзального отдела национально полиции, которые ее изнасиловали в одном из подсобных помещений ЖД вокзала.

Как сообщает со слов потерпевшей Ирина Голобородько, девушку на территории ЖД вокзала остановили двое работников полиции, которые попросили девушку предъявить документы. После того, как они забрали документы, приказали девушку пройти за ними.

Сопроводив потерпевшую в неизвестное помещение, сотрудники полиции приказали ей раздеться, после чего изнасиловали.

Для того, чтобы оставить преступление в тайне полицейские запугали жертву, заявив, что если она напишет заявление в полицию или кому-то расскажет они повторят насилие и убьют ее.

На данный момент потерпевшая с помощником Голобородько уже написали заявление в Правоохранительные органы.

Также потерпевшая взяла подтверждение от гинеколога про насильственное совершение полового акта. Вещи, которые были на ней в том момент отправлены на экспертизу.

Данная ситуация показывает, что одесские полицейские слишком буквально исполнили заявление министра МВД Авакова про "сначала подчиняйся, потом обжалуй" действия полиции.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки