В Украине увидели нормализацию жизни

Увеличение турпотока из Украины в Турцию в июле 2016-го года в сравнении с июлем 2015-го свидетельствует о "нормализации жизни после острого кризиса". Об этом заявил экономист Андерс Аслунд из аналитического центра Atlantic Council в Twitter.

Ранее издание "Экономическая правда" заявило об увеличении турпотока из Украины в Турцию на 70% до 173 785 тысяч по сравнению с июлем 2015-го года.

Накануне опроса Expat Insider отдала Украине первое место в рейтинге стран мира, где стоимость жизни кажется иностранцам наиболее доступной.

"Украина занимает первое место в рейтинге Стоимости жизни: впечатляющие 45% экспатриантов, которые живут там считают стоимость жизни чрезвычайно доступной, что почти втрое превышает средний уровень удовлетворенности стоимостью расходов на жизнь среди экспатриантов в целом в мире (14%). Таким образом, Украина опередила остальные страны.

В целом 85% опрошенных выразили общее удовлетворение расходами на жизнь в Украине. Только 6% имели отрицательные ремарки относительно стоимости жизни в Украине, по сравнению с 32% в целом по миру", - говорится в исследовании.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки