Запрет шаурмы в Одессе. Получилось как всегда

Не так давно в информационном пространстве Украины прозвучала новость, что муниципальные власти Одессы взялись за исполнение своих обязанностей и провели рейд по некапитальным торговым точкам города, которые специализируются на фастфуде - реализующих т.н. шаурму.

В результате рейда чиновников, было с удивлением обнаружено, что ни один фастфуд не соответствовал требованиям санитарных и гигиенических норм. В результате выявленные антисанитарные фастфуды решили закрыть. Однако, все оказалось не так однозначным, как сообщалось.

Решение о закрытии точек торгующих шаурмой распространяется только на 39 таких заведений обличенных в нарушении санитарных норм, которых всего по Одессе насчитывается около тысячи.

Можем предположить, что причиной закрытия МАФов (малых архитектурных форм) торгующих шаурмой является банальное перераспределение рынка и мест реализации. Ведь не мало депутатов Одесского городского совета контролируют этот антисанитарный бизнес.

Сегодня проезжая по улицам Одессы можно заметить, что антисанитария как была, так и осталась, торговцы шаурмой как не использовали перчатки, так и продолжают неиспользовать их создавая "продукт" и пересчитывая деньги.

Впереди учебный год, вокруг МАФов с шаурмой уже толпятся студенты, соответственно впереди новая прибыль, а санитарные нормы и СЭС это не для этой страны.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки