В Одессе патрульная полиция в центре скандала

Одесские патрульные полицейские снова оказались в центре скандала, связанном со злоупотреблением служебными полномочиями. Ранее патрульные были пойманы на получении взятки.

Так, сегодня в Сети появились фотографии, где сотрудница патрульной полиции Одессы, использует служебный транспорт в личных целях, грубо нарушая нормы закона, правила служебной этики и нормы морали.

Общественным активистам удалось выяснить, что женщина за рулем патрульной машины - Марина Лавриненко, которая перевозила пассажиров на служебном автомобиле 0802. На фотографии видно, что в нарушении правил дорожного движения на переднем сидении находился мужчина с коралловой футболки с ребенком. Это при том, что детей до 12 лет, которые не достигли роста 150 см запрещено перевозить автотранспортными средствами на передних сиденьях.

Более того, заметив, что ее снимают на камеру, женщина начала, по сообщению свидетелей оскорблять обличителя, а также демонстрировать знаменитый средний палец, обозначающий Fuck you (Вали на ....).

Управление Одесской патрульной полиции не комментирует инцидент. Общественные активисты опасаются, что руководство постарается "замять" событие.

Все больше Одесситов отмечают, что сотрудники патрульной полиции развозят на машинах неизвестных лиц, в том числе за город. Также недовольство вызывает качество работы патрульных, которые больше "пялятся" на экран смартфона, чем на окружающие улицы, где имеет место массовые нарушения правил парковки, нарушение общественного порядка и прочее.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки