Как Украина помогает России и унижает патриотов

Власти Украины иногда ведут так, как будто никакой войны нет, Россия вместо американцев, европейцев, помогает украинской армии, школам. Но как известно всё давно уже не так.

Как стало известно журналистами канала 1+1, чиновники Министерства образования Украины закупило у российской компании, которая существует на грани банкрота 65! автобусов на сумму почти 80 млн. грн., которые пренебрегают закупать даже в самой России.

Эти действия подчиненных Порошенко наносят Украине двойной удар. Первый, эти заказы могли бы получить украинские автопроизодители, которые испытывают не лучшие времена и ищут инвесторов для наращивания производства. Передача заказов отечественным компаниям, позволило бы создать рабочие места, вернуть часть денег в виде налогов, а также поддержать производителей, которые вместо властей, за свой счет ремонтируют военную технику, которой скоро исполнится больше полвека.

Второй удар по Украине чиновники нанесли, поддержав российскую экономику, против которой эта же власть просит весь мир вводить санкции. Какое моральное право режим Порошенко имеет, теперь, ездить в США и Европу с призывами расширить санкции? Россия также получила доказательства, что вот видите у нас с Украиной все в порядке: российских военнослужащих в плену нет, Украина против России санкции не вводит, торговля развивается. Там гражданская война.

Вопиющим фактом безответственности также является то, что по документам автобусы произведены в Харькове, по адресу где находится заброшенный кинотеатр.

Кроме поддержки России, власти министерства обороны развернули компанию против моряков из Крыма, которые отказались присягать России и выехали в Украину. Сообщается, что курсант Филиппа Македонского, который не присягнул России, учился в Британском королевском морском колледже, проходил стажировку на единственном боевом корабле Украины П. Сагайдачном был банально отчислен из Одесской морской академии.

Курсант Филипп Македонский заявляет, что к нему изменилось отношение после возвращения из Великобритании, где он проходил обучение вместе с британскими военными. Он заявил, что когда он вернулся из Великобритании у него обнаружилось ряд предупреждений и выговоров в личном деле.

Руководство ВУЗа заявило, что он был отчислен из-за неуспеваемости, ходя Македонский говорит, что за все время службы к нему не было замечаний, в том числе во время прохождения стажировки на борту флагмана «Гетман Сагайдачный» он характеризовался как хороший специалист и дисциплинированный военнослужащий. На данный момент патриот судится с Министерством обороны Украины.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки