Савика Шустора депортируют из Украины

Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине и собираются депортировать. 

Команда телеканала Shuster Live собирается приехать в офис Центра занятости, чтобы выяснить подробности последнего решения. Центр занятости аннулировал журналисту Савику Шустеру разрешение на работу в Украине. Об этом в Facebook сообщил народный депутат Сергей Лещенко.

Информацию также подтвердил партнер Шустера на канале Павел Елизаров. «Две недели назад мы получили продление разрешения на работу для Савика. Вчера появилось много информации о том, что это разрешение было аннулировано. Мы считали, что это «утка». Однако сегодня утром наши юристы связались с центром занятости и те устно подтвердили эту информацию», – сказал он.

«Они пригласили нас на 14:30 на Жилянскую в центр занятости, где нам будут объяснять, почему они аннулировали разрешение на работу. Они также говорят, что в понедельник направили нам сообщение, но мы его еще не видели", - добавил Елизаров.

Власть режима Порошенко продолжает традиции его предшественника и подавляет свободную журналистику, которая решается критиковать режим Порошенко.

Как сообщалось, Шустер в январе заявлял, что в отношении него открыто уголовное производство за якобы неуплату налогов.

Савик Шустер является гражданином Канады и Италии, также ведет популярное в Украине общественно-политическое онлайн-шоу, где часто критикуют власть в Украине не зависимо от того кто занял властные кабинеты.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас