Новости Одессы. Снегопад остановил город

Одесса в снегуНе останавливающийся уже вторые сутки снегопад за эту ночь полностью остановил город. Сообщается, что уровень снега достигает на отдельных участках более одного метра.

В Гидромеценте сообщили, что снег будет падать до конца вторника.

Тем временем в спальных районах города имеется дефицит хлеба и ряда других продуктов первой необходимости. В Одессе не работает общественный транспорт, остановлено движение судов и самолетов.

Также областными властями принято решение закрыть трассу Одесса-Киев в обои направлениях.

Одесса в снегу

Руководители предприятий, вероятнее всего, отреагируют на призывы местных властей и сделают сегодня в Одессе не запланированный выходной в связи с плохими погодными условиями.

В городе организовано более 35 мест оказания экстренной помощи тем, кто не может добраться домой и застрял в сугробах. Только на ЖД вокзале в таком пункте провели ночь более 60 человек.

Помощь в Одессе

Ранее сообщалось, что знаменитая потемкинская лестница превратилась в лыжный спуск, чем и пользуются владельцы лыж и сноубордов.

Спуск на Потемкинской лестнице

Нашлись также и те (одесский экстремал Евгений Лата), кто решил показать городу свою храбрость и напомнить про лето искупавшись в бурю в Черном море.

Купание зимой в Одессе

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки