МВД с третьей попытки заказало техобслуживание для Toyota Prius патрульных полицейских

АварияАвтомобили будут обслуживать в сервисных центрах в Киеве. Департамент патрульной службы Министерства внутренних дел 1 декабря заключил соглашения о техническое обслуживание и ремонт автомобилей Toyota Prius на 7,35 млн грн. Об этом сообщили в «Вестнике государственных закупок».

ООО «Автосамит Лтд» получит 6 млн грн. за техническое обслуживание и ремонт 235 патрульных автомобилей. Услуги будут предоставляться до конца 2015 года в автоцентре подрядчика в Киеве.

ООО «Види Автострада» заплатят еще 1,35 млн грн. за ремонт 235 гибридов на СТО «Тойота Центр Киев».

Тендер провели по переговорной процедуре из-за насущной необходимости в закупке в связи с особым периодом в стране.

При этом его удалось провести лишь с третьей попытки. Дважды торги отменяли из-за отсутствия необходимого количества участников. В июле пытались заказать промежуточное и полное техобслуживание для 200 гибридных Toyota Prius, а в октябре – техобслуживание и ремонт 220 этих автомобилей.

Гибридные автомобили, которые ездят на бензине и электричестве, было получено от компании «Сумитомо Корпорейшн» в рамках украино-японского соглашения по средствам Киотского протокола на сумму свыше 500 млн грн. Япония предоставила Украине автомобилей в обмен на квоты вредных выбросов в атмосферу.

Согласно данного соглашения, украинцы могут заказывать обслуживание этих автомобилей только у официального дилера компании Тоуоtа. Фирма «Автосамит Лтд» входит в состав «Украинской автомобильной корпорации» экс-нардепа Тариэла Васадзе. «Види Автострада» входит в группу «Види груп» Виталия Джуринского.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки