Нам пишут. Милицейский беспредел в Харькове

бесчеловечное обращениеДобрый день!!! Обращаюсь к Вам с просьбой начать журналистское расследование по уголовному делу по ст.185; 187 ч.3,4;263 ч.1;345 ч.2!!! обвиняемые в этом люди к этим действиям не имеют ни какого отношения!!!!

Доказательная база сфабрикована работниками следственного управления г.Харькова!!! Будем вам благодарны если вы возметесь за расследование и обнародования этого дела, т.к. у нас есть доказательная база непричасности обвиняемых и коррупционной деятельности, мошенничеству, нарушения в ходе задержания и нарушения в ходе ведения следствия со стороны правоохранительных органов, которые имели поддержку и материальную заинтересованность со стороны прокуротуры Харьковской обл. и стороны защиты обвиняемых!! Все факты и доказательства можем предоставить в ходе расследования. Не будьте равнодушными к происходящему!!! У вас есть все полномочия останосить беспредел со стороны правоохранительных органов и очистить наш родной город от коррупции, мошенничества и насилия над ничем неповинными людьми!!!

Сейчас в Украине идут реформы и наша власть говорит о том, что реформы дают положительные результаты, но это не так! И то что происходит в Харьковской области и покрывается властями, доказывает то, что власти не в состоянии контролировать правоохранительные органы, органы правосудия и следственные управления в целом. Всё решается на местном уравне и до столицы даже не доходит. Потому что это устоявшийся механизм правозащиты, а именно СИСТЕМА, против которой законы писанные в кодексе не имеют значения!

Отреагируйте на это письмо, народ должен знать, что происходит в Харьковской области, как наши стражи порядка ломают судьбы людям и обогащаются за счет таких умышленно спланированных действий!!! Пусть все знают, как следователи обворовывают людей при обыске квартиры и убивают вывозя в лес, чтобы добиться тех слов, которые им нужны! Как подсаживают в Следственных Изоляторах ВИЧ инфицированных людей в одну камеру со здоровыми людьми и подсыпают клопов,чтоб разлогалась психика. Как создают все условия для того чтобы из нормального человека сделать морального урода и унизить его в рамках человеческих прав.

Прошу связаться со мной по нижеуказанному телефону как можно скорее!!! В ваших силах нам помочь!! Нам больше некуда обратиться!!!
С ув.Васильева Алина Викторовна
+380505499934


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки