Дети лидеров боевиков оформляют брак в Украине

Рудниченко в УкраинеДочь называющего себя "директором государственного предприятия "Республиканский оператор связи" Андрея Рудниченко Дарья Рудниченко оформила свой брак согласно законодательству Украины.

Гражданка Украины Рудниченко Дарья Андреевна, 1997 года рождения, 25 июля 2015 года вышла замуж за гражданина Украины Марченко Александра Сергеевича, 1996 года рождения, сообщает "Донецкая правда" в Facebook.

Свой брак молодожены оформили на подконтрольной Украине территории Донецкой области в Красноармейске, несмотря на то, что проживают в городе Макеевка, территория которого контролируется террористической группировкой ДНР.

Читайте также: Россия планирует раздать паспорта на оккупированных территориях Донбасса

Как известно, на оккупированных территориях боевики, которых поддерживает Россия, установили собственные правила оформления брака и ввели новые свидетельства.

Ранее сообщалось, что дети главарей ДНР и ЛНР успено живут и учатся в университетах Киева и других городов, тратя деньги полученные грабежом, мародерством и контрабандой. При этом они не стесняются открыто хвалить родителей и унижать окружающих людей.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки