К арестованным спецназовцам-диверсантам пустили российских журналистов (Видео)

арестованные спецназовцы. ИнтервьюЗадержанные рассказали российским журналистам, что в Киеве с ними обращаются "хорошо". Солдаты РФ хотят домой и скучаю по близким. Однако много вопросов задавать не разрешили, ссылаясь на распоряжение следователей СБУ и пожелание самих задержанных.

"Хотел бы выразить благодарность врачам, которые оказали мне качественную помощь. Хирургу. Родным (передать), что все хорошо у меня. Жив-здоров. Конечно, не хотел бы, чтобы все это попало в прессу", - сказал капитан 3-й бригады ГРУ Ерофеев.

Напомним, ранее глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что задержанные боевики не подлежат обмену и будут осуждены

Ранее СБУ опубликовало в сети общение с арестованными:

Пояснения гражданина РФ сержанта ГРУ Александра Александрова Объяснение гражданина РФ капитана ИГРУ Евгения Ерофеева Также арестованных посетили представители ОБСЕ и Amnesty International с разрешения СБУ посетили в Центральном военном госпитале в Киеве двух российских военных, которые были задержаны и раненны вблизи г. Счастье (Луганска обл.). Визит представителей организаций к российским военным длился около 10 минут. Кроме того, задержанных посетили украинские и иностранные представители СМИ. Из иностранных там точно находился телеканал Euronews.

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас