Коломойский создал Фонда помощи раненым и семьям погибших военных

Фонд помощи раненым и семьям погибших военныхСемьи погибших сотрудников органов внутренних дел, Национальной гвардии, СБУ, военнослужащих ВСУ получат по 1 миллиону гривен помощи до 15 мая 2014 года из Фонда помощи раненым и семьям погибших военных.

Данный фонд создают на Днепропетровщине. Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Штаба национальной защиты Днепропетровской области.

«Штаб национальной защиты Днепропетровской области, созданный по инициативе Игоря Коломойского, совместно с МВД и Минобороны Украины учредил Фонд помощи раненым и семьям погибших. Семьи погибших сотрудников органов внутренних дел, Национальной гвардии, СБУ, военнослужащих ВСУ получат по одному миллиону гривень помощи до 15 мая 2014 года», - объяснили в пресс-службе Штаба.

Напомним, что ранее Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов предложил новые методы борьбы с террористами. Филатов продолжил: "Я много думал о событиях в Донецке и Луганске. Вывод один - это революция бедности. Мятеж уставших, отчаявшихся и неуслышанных властью людей. Клика Януковича, погрузившая наших сограждан в пучину безысходности, сегодня провоцирует их на сепаратизм, раздавая деньги, украденные у людей и обещая будущее в составе соседнего недружественного государства".

Он обратился к жителям Донбасса: "Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутавшиеся. Потерявшие ориентиры. Купившиеся на сладкие посулы негодяев. У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США.

За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США. За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" - вознаграждение 200 000 долларов США ( причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент ).

А ещё говорят евреи жадные?


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки