В Днепре расстреляли участников АТО

Группа людей открыла стрельбу из автоматического оружия в одном из кафе в центре Днепра. По данным правоохранителей, двое человек погибло, еще четверо ранены.

Предварительно известно, что около 20:00 на просп. Гагарина, во время встречи группы людей с известным адвокатов, который ведет дела атошников, а также с его братом, произошла стрельба. Люди прибывшие на встречу открыли огонь из автомата Калашникова в сторону адвоката Эдмонда Саакяна, который успел открыть ответный огонь по нападавшим.

В результате перестрелки ранением в голову был убит боец 11 батальона 59 бригады с позывным "Щука", тяжелые ранения получил и ветеран АТО Алексей Вагнер, который скончался в больнице. Тяжело ранен был и Эдмонд Саакян.

Стрельба велась на большом участке, следу крови обнаружены на обеих сторонах проспекта. Свидетели сообщают, что выстрелов было много и они не были одиночными.

Группа нападавших скрылась на белой тайоте, однако автомобиль с одним раненым нападавшим был обнаружен у входа в больницу им. Мечникова, где и был задержан.

Полиция проводит следственные действия.

  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

Загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама
Соглашение об ассоциации

О нас

Метки