Как снять квартиру посуточно во Львове

Львов один из самых прекрасных и древних городов Украины и Европы, с аутентичной архитектурой, кухней и людьми. Он каждый год принимает миллионы туристов, которые приезжают в город в рамках тура выходного дня.

Ранее мы останавливались на сервисе Vlasne.ua, который позволяет арендовать квартиру в столице Украины. Сегодня мы рассмотрим как с помощь этого прекрасного сайта найти квартиру во Львове для посуточной аренды.

Своей миссией проект видит помощь людям найти, забронировать и заказать отличное жилье по минимальной цене. Создатели сервиса отмечают, что хотят снять груз переживаний и суеты за поиск места для проживания в другом городе. Для удобства навигации по сайту весь его функционал доступен на трех языках: украинском, английском и русском.

Vlasne.ua позволяет подобрать город, район, дату въезда и выезда, а также количество проживающих и установить минимальную и максимальную цену за проживание в сутки. После того как Вы нажали кнопку "Начать поиск" откроется страница с качественно подобранными предложениями от хозяев квартир (сервис не поддерживает работу с посредниками). С правой стороны для удобства пользователей доступна карта, где каждый может найти подходящий район, достопримечательности и просмотреть предложения квартир для посуточной аренды.

Также возможен подбор квартиры с тонкими настройками: наличие кондиционера, джакузи, камина, бойлера, интернета и прочего. Сервис предоставляет возможность снять квартиры посуточно во Львове без комиссий посредникам, маклерам. Можно онлайн связаться в хозяином квартиры и распросить его про особенности жилья, транспортную развязку и удобства в квартире.

Интересной функцией сайта является поиск жилья около главных достопримечательностей Львова: Ратуши, Львовского дома органной и камерной музыки, Львовского оперного театра, Сквера Достоинства и других прекрасных мест Львова.

Бронирование жилья осуществляется согласно умным алгоритмам и подтверждается как хозяином квартиры, так и сотрудником сервиса, который проводит проверку соответствия все опций. Оплата за проживание не менее проста, после подтверждения бронирования, сервис допускает проведение оплаты как кредитными картами, так и Webmoney. Отмена бронирования также допускается. Если такая отмена проходит по инициативе владельца недвижимости, заказчику будут компенсированы все средства, если отмена бронирования происходит по инициативе заказчика, то ему также возвращаются на счет все уплоченные деньги за исключением штрафа, который установлен владельцем недвижимости.

Сервис Vlasne.ua настаивает, что все финансовые операции защищены, а данные таких операций не хранятся сервисом. Более того, оплата владельцу жилья поступит только в тот день когда вы успешно поселились в забронированную квартиру.

Данный сервис уже вызвал беспокойство со стороны гостиниц и хостелов, которые предоставляют жилье по более высоким ценам, часто без возможности отмены бронирования.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки