Организаторы Евровидения угрожают Украине

После визита в Москву президент Европейского вещательного союза заявил, что если Украина не пустит представительницу России, Украину могут временно исключить из конкурса.

Напомним, что назначенная Первым каналом РФ Юлия Самойлова, получила запрет на выезд в Украину из-за ее концерта в оккупированном Крыму, который она посетила в обход законодательства Украины.

Президент ЕВС Ингрид Дельтенре, в интервью швейцарскому телевидению заявил, что конкурс Евровидения не место для политический разногласий. Он поддержит санкции против Украины, если российский представитель не будет допущен

В Украине уже рекомендуют представителям конкурса пригласить к участию в конкурсе представителей Исламского государства, Талибана и Аль-Каиды.

Напомним, что Россия обезличив свои войска, которые получили прозвище "зеленые человечки", захватила после олимпиады в Сочи Крымский полуостров и провела референдум о присоединении Крыма к Россиии. После этого Россия направила своих ихтамнетов в Донбасс, где оккупировала 12 районов Донецкой и Луганской области.

Российская агрессия стоила жизни более 11 тысяч граждан Украины и более 5 тысяч россиян. Так имеет ли место политический конфликт?


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки