Сергей Князев - новый глава Национальной полиции Украины со старыми проблемами

Вчера на своей странице в социальной сети FB Министр Арсен Аваков сообщил, что комиссия отобрала трех претендентов на пост главы Национальной полиции Украины, из этих трех министр предложит кандидатуру Сергея Князева, кадрового милиционера с уголовным уклоном, во всех смыслах этой фразы.

Сегодня Аваков подал, а правительство утвердило кандидатуру Князева. Но, прошлое нового "самого главного" полицейского сыграло с ним злую шутку.

Сергей Князев в последнее время руководил отделами полиции в нескольких областях, а до назначения работал начальником департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины. Наверно это позволило его жене стать обладательницей десятка квартир, земельных участков и автомобилей, которые почему-то "забыл" задекларировать новый Глава Нацполиции Украины.

Журналисты сообщили, что лично Князев владеет двумя квартирами в под Киевом, но его супруга Виктория Князева имеет целый портфель недвижимости по всей Украине, но болше всего в тех регионах где трудился Князев.

Так, во времена работы Князева начальником управлением уголовного розыска ГУМВД Украины в Киевской области, его супруга собрала денег на покупку:

  • двух квартир в Киеве по ул. Маршала Гречко и на проспекте Петра Григоренко;
  • одну квартиру в новостройке ЖК "Вишневый Затышок" в селе Вишневое Киевской области;
  • квартиру в новостройке в селе Крюковщина Киевской области.

После назначения Сергея Князева на должность председателя ГУНП в Закарпатской области, его жена приобретает квартиру на 100 кв. м в Ужгороде на улице Петра Линтура, 17. Также в это период она приобрела жилой дом площадью 48 квадратных метров и получила право собственности на земельный участок 0,2069 га, чуть позднее Князева приобрела земельный участок в лесном массиве села Шаян Закарпатской области площадью 0,08 га.

После возвращения Сергея Князева, его жена снова проявляет интерес к Киевской области. Она скупает:

  • для строительства и обслуживания жилого дома земельный участок в Киевской области площадью 0.1576 га в селе Леточки Броварского района; 
  • земельный участок в Броварском районе, также для строительства жилого дома в селе Рожны площадью 0.1118 га;
  • участок в селе Лукьяновка в Киевской области;
  • участок на берегу озера в поселке Сошники Киевской области.

Кроме такой солидной недвижимости Виктория Князева владеет:

  • Volkswagen Touareg 2013 года выпуска;
  • Mercedes-Benz E350 2010 года выпуска;
  • Mercedes-Benz Vito 2011 года.

Согласно данным реестра юридических лиц, Виктория Князева никогда бизнесом не занималась.

Представляется, что каждый сможет догадаться как семья Князевых получила эти объекты имея влияние на криминальный мир. Также остается открытым вопрос сколько объектов недвижимость Князевы имеют за границей?


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки