Главой ГосЧС назначили человека который поливал Майдан водой в зимнюю пору

Андрея Ватолин ГосЧСНовый глава ГосЧС Украины Андрея Ватолин был ранее был замечен в разгоне Майдана в зимнюю пору с помощью пожарных гидрантов. Более того, сын новоназначенного руководителя Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Андрея Ватолина также служит в спасательном ведомстве, но в российском - на территории оккупированного Крыма.

Андрей Андреевич Ватолин является ярым сторонником аннексии Крыма и агрессивной политики Кремля, о чем свидетельствуют его посты и фото в соцсетях.

Его страницы в социальных сетях пестрят постами поддержки оккупации, есть фото с пророссийских митингов, а также собственных спортивных достижений.

В сентябре 2013 года Ватолин-младший получил звание "Заслуженный работник физической культуры и спорта Автономной Республики Крым", еще есть воспоминание об этом в документах на сайте Верховной рады.

Теперь же он хвастается спортивными достижениями в составе российского МЧС.

"Сотрудник аварийно-спасательного отряда г. Симферополь он же мастер спорта международного класса по пожарно-прикладному спорту Андрей Ватолин, показал лучший результат в испытаниях "Подъем по штурмовой лестнице" и "Преодоление 100-метровой полосы с препятствиями", - так пишут о сыне главы столичных спасателей на сайте МЧС России.

Вместе с тем, сам начальник ГосЧС Киева во время разгона Евромайдана руководил отрядами, которые поливали митингующих из водометов.

Напомним, что по словам эксперта Марины Ставнийчук, Украина может попытаться привлечь на свою сторону население аннексированного Крыма с помощью новой Конституции, сулящей крымчанам большие выгоды, чем Россия.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас