Тимошенко хочет поднять весь мир и уничтожить Россию

Тимошенко хочет сжечь РоссиюПравительство ФГР упрекает Юлию Тимошенко за высказывания во время подслушанного телефонного разговора с депутатом Шуфричем от Партии Регионов. Сама экс-премьер заявляет, что ее слова были смонтированы.

Федеральное правительство Германии упрекнуло Юлии Тимошенко в ответ на сообщение про аудиозапись телефонного разговора экс-премьера с депутатом от Партии регионов Нестором Шуфричем, сообщает в среду, 26 марта, информационное агентство Reuters. Напомним, что в опубликованной в интернете записи женский голос, похожий на голос Тимошенко, среди прочего говорит следующее: "Я включу все свои связи, я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля".

Даже, учитывая всю оппозиционность отношения к российским действиям в Крыму и все разногласия, в том числе основательные, существуют ограничения в выборе слов, переходить которые все же нельзя, заявил учитывая обнародованные высказывания представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт 26 марта в Берлине. "Сцены насилия и фантазии о насилии находятся далеко за этими пределами", - добавил он.

Пресс-секретарь партии "Батькивщина" Наталья Лысова возложила ответственность за обнародование записи телефонного разговора Тимошенко на российскую Федеральную службу безопасности. "То, что мы сейчас видим, - это новая попытка дискредитировать Юлию Тимошенко, - заявила Лысова в интервью немецкой газете Der Tagesspiegel. - Таким образом они хотят скомпрометировать не только главу партии "Батькивщина", но и членов правительства от нашей партии".

Сама Тимошенко на своей странице в Twitter признала факт телефонного разговора с Нестором Шуфричем. Однако экс-премьер заявила, что часть двухминутной записи была смонтирована, а именно тот фрагмент, который касается "восьми миллионов русских в Украине". Она также извинилась за употребление нецензурных слов.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки