Данилов: россия выдыхается, но не у всех есть понимание, что с ней дальше делать

КИЕВ. 14 марта. УНН. Сейчас россия уже "выдыхается", но "не у всех есть понимание", что дальше делать со страной-агрессором, которая имеет ядерное оружие. Об этом в эфире национального телемарафона рассказал секретарь СНБО Алексей Данилов, передает УНН.

Цитата

"Предложение по так называемому "Корейскому варианту" будет на повестке дня, и это предложение к этому идет. Мы видим, что российская федерация уже выдыхается. К сожалению, не у всех есть понимание, что делать с россией.

Она имеет ядерное оружие и, соответственно, сейчас начинается очень непростой этап для нашей страны. Но мы его пройдем, у нас есть партнеры, которые нам помогают оружием, поэтому пройдем с честью этот сложный этап нашей истории и все будет Украина", - заверил Данилов.

Детали

Также секретарь СНБО опроверг информацию некоторых западных СМИ о том, что весеннее контрнаступление ВСУ якобы "под вопросом". Он отметил, что иностранные СМИ публикуют ссылки на западных чиновников, "не называя их имен".

"То, что они там рассказывают, не соответствует действительности от слова совсем. Да, есть сложная ситуация. Мы уже больше года ведем войну против большой страны с большой территорией, но не по уму. Понимаем и понимали с самого начала, что нам будет сложно. Мы благодарим партнеров за поддержку, но сейчас расшатывать ситуацию на территории нашей страны благодаря предоставлению информации, не соответствующей действительности, не совсем приятная вещь", - отметил Данилов.

Напомним

Командующий Сухопутными войсками ВСУ генерал-полковник Александр Сырский заявил, что начало весеннего контрнаступления уже не за горами. Тем временем защитники Бахмута заставляют врага отказаться от продвижения вперед.

  1. Последние новости
  2. Популярные новости
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Соглашение об ассоциации

О нас

Метки