В Днепропетровске заминировали избирательный участок

ДнепропетровскОколо 7.30 поступил звонок о минировании 251-го участка в Индустриальном районе. Об этом журналистам сообщил начальник штаба одного из кандидатов Евгений Удод.

Он напомнил, что в первом туре на этом участке один из кандидатов на пост мэра набрал 44,9% поддержки, а у его оппонента – в полтора раза меньше. "Идет попытка блокирования голосования на участках с максимальной поддержкой одного из кандидатов", - подчеркнул Удод.

Ранее международные наблюдатели заявляли, что в Днепропетровске существует реальные риски, что радикальные парамилитарные силы поставят под угрозу проведение выборов. “Если это произойдет, то это негативно отразится оценке международным сообществом всей страны”, - подчеркнул Томас Руди, депутат ландтага Тюрингии, Германия.

В полиции сообщили, что анонимный звонок поступил около 7.30. Оперативно на место выехали сотрудники полиции, которые обследовали помещение избирательного участка. Но взрывчатых веществ не обнаружили. В полиции утверждают, что участок открылся вовремя.

Напомним, сегодня, 15 ноября, Днепропетровск во втором туре выбирает себе мэра. Ожидается победа Дмитрия Филатова.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки