В Хмельницком заминировали избирательный участок

выборы в УкраинеВ Хмельницкой области с избирательного участка эвакуировали всех людей из-за сообщения о заминировании. Милиция рассказала подробности «минировании» избирательного участка в Хмельницкой области. Злоумышленник объяснил свои действия тем, что устал от выборов, которые в последнее время проводятся довольно часто. 

Правоохранительные органы установили личность мужчины, который сообщил в милицию о минировании избирательного участка в Хмельницкой области. Об этом сообщает пресс-служба МВД. «Сообщение о заминировании избирательного участка в селе Горбасив Летичевского района поступило на телефон начальника райотдела милиции около полудня. Правоохранители обследовали помещения и прилегающую территорию, но никаких опасных предметов не обнаружили», – говорится в сообщении.

А через несколько часов сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность злоумышленника, который прислал сообщение. «Им оказался 26-летний местный житель, который имеет определенные проблемы с психическим здоровьем. Свои действия он объяснил тем, что устал от выборов, которые в последнее время проводятся довольно часто», – заявили в милиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 259 «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности» Уголовного кодекса Украины.

Про все случаи нарушений читайте в статье Выборы в Украине: главные новости и скандалы.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки