Выборы в Одесской области не прошли без массовой драки

драка на выборахПод Одессой на избирательном участке произошла драка между местными и группой неизвестных. Местные жители считают, что «гости» не имеют право участвовать в выборе сельского головы и местных властей.

Сегодня произошла драка на избирательном участке в с. Папаздра Белгород-Днестровского района Одесской области. Об этом информирует пресс-центр МВД.

Как отмечается, конфликтная ситуация возникла между жителями и неизвестными лицами, которые там зарегистрировались накануне выборов. «Больше 30-ти неизвестных лиц прибыли на избирательный участок №203 с целью голосования, но местные жители считают, что «гости» не имеют право участвовать в выборе сельского головы и местных властей», – говорится в сообщении.

На место выехала следственно-оперативная группа Белгород-Днестровского районного отдела милиции. Данное событие зарегистрировано в Журнале единого учета. Причины и обстоятельства инцидента выясняются.

Как сообщалось, под Киевом кандидат в депутаты избил бабушку-избирателя.

Все происшествия в хронологическом порядке Вы можете просмотреть на странице "Выборы в Украине: главные новости и скандалы".

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки