Где не будет местных выборов в Украине?

выборы в УкраинеЦентральная избирательная комиссия заявила о невозможности проведения местных выборов 25 октября в 91 местный совет Донецкой области и 31 местный совет Луганской области.

По информации пресс-службы ЦИК, в частности, в Донецкой области выборы не будут проходить в местные советы Артемовского, Волновахского, Володарского, Константиновского, Марьинского, Старобешевского, Ясиноватского районов, а также городов Авдеевка, Артемовск, Горловка, Дебальцево, Дзержинск, Докучаевск и Константиновка. В Луганской области выборы в местные советы не будут проходить в Новоайдарском, Попаснянском и Станично-Луганском районах.

Выборы в эти местные советы не будут проводиться в связи с тем, что соответствующие военно-гражданские администрации не в состоянии обеспечить надлежащую безопасность избирателей во время проведения очередных местных выборов.

ЦИК также объявила с 5 сентября 2015 года начало избирательного процесса очередных выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки