ИТ-индустрия в Украине развивается из-за недоступности для коррупции

it в УкраинеИТ-индустрия в Украине успешная, потому что нетрадиционная для коррупционеров. Коррумпированные украинские властные структуры имеют мало возможностей мешать ИТ-отрасли, считает американский эксперт.

Успех ИТ-индустрии в Украине можно объяснить тем, что коррумпированные украинские властные структуры имеют меньше возможностей влиять на нее по сравнению с более традиционными отраслями экономики. Об этом заявил в Twitter эксперт корпорации RAND Уильям Кортни, бывший американский дипломат, экс-посол США в Грузии и Казахстане.

«Коррумпированные властные структуры в Украине имеют меньшую способность мешать ИТ-индустрии, чем более традиционным отраслям экономики», – отметил Кортни.

Так бывший американский чиновник, который был директором по вопросам России, Украины и Евразии в администрации Билла Клинтона, прокомментировал распространенную СМИ информацию о том, что Украина имеет самое большое и быстро растущее количество IT-специалистов в Европе.

По информации IT Outsoursing News, который ссылается на исследование Ukraine Digital News, несмотря на политические потрясения, украинские услуги ИТ и программного обеспечения для Research&Development ежегодно набирают обороты.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки