Отпущенный Насиров готовится к вылету из Украины

Сегодня супруга бывшего руководителя главного фискального органа Украины Романа Насирова внесла за него залог в 100 млн. гривен, которые частныйм рейсом доставили из лондонской резиденции Насирова.

Чиновники антикоррупционной прокуратуры сообщили, что на выделенный счет Соломенского районного суда поступила транзакция в 100 млн. гривен со счета жены Насирова. Буквально, через час Насирова забрали из СИЗО и увезли в сторону его квартиры в центре Киева.

При этом по решению суда Насиров должен носить электронное устройство с GPS трекером, а также являться к следователю по запросу последнего.

Однако след Насирова как и большинства судей и высших чиновников, может в ближайшее время исчезнуть. Как сообщают источники, семья Насирова готовиться сегодня ночью вылететь из аэропорта Борисполь. Заграничный паспорт Насирова, случайно или нет, суд не забирал.

Ожидается, что Насиров покинет Украину частным самолетов, на котором прилетела его жена.

Напомним, что Насиров подозревается в отмывании средств в сумме 2 млрд. гривен через газовые схемы Онищенко, который уже успешно отдыхает в Лондоне. Также у Насирова подтвердили наличие Британского подданства и возможного венгерского гражданства.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас