В Одессе СБУ и прокуратура крышуют контрабанду

Глава Одесской области Михеил Саакашвили заявил, что после того, местные власти закрыли нечистым на руку правоохранителям доступ к коррупционным доходам в Одессе, которые были связанны с таможней, контрабандой орехов, нелегальным игорным бизнесом, обменом валюты, контрабандой сигарет и другими схемами, столичные сотрудники СБУ решили объявить им войну.

Об этом он написал у себя в Facebook.

"Сначала заместитель руководителя СБУ Денчина вызвал в Киев руководителя СБУ по Одессе Батракова и поручил ему заняться "проектами Саакашвили", куда в числе других входит Центр обслуживания граждан и находящееся в процессе осуществления Открытое таможенное пространство, а вчера СБУ вломилось в Илличевскую полицию освобождать арестованного за разбой, многократно судимого гражданина", - рассказал губернатор.

По его словам, в этом участвовали бойцы спецназа СБУ Альфа.

"Бойцы Альфы приставили к стенке работников полиции и заявили, что по их информации полицейские незаконно задержали бандита и подвергли его пыткам, что конечно является полным вымыслом", - сообщил Саакашвили.

При этом он отметил, что уже проинформировал об этом президента и собирается открыто реагировать на все подобные факты.

Напомним, ранее сообщалось, что губернатор Одесской области Михеил Саакашвили взломал склад так называемой "ореховой мафии", состоящей, по его словам, из сотрудников МВД и прокуратуры.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки