Впечатления от антикоррупционного форума организованного Саакашвили

Антикоррупционный форумВчера тоже был на антикоррупционном форуме. Кратко опишу свои впечатления, пишет Владислав Шелоков глава общественной организации "Современный мир молодежи".

Негатив: 1) насторожило количество очень дорогих авто (об этом много кто писал в сети), однако, вместе с тем, меня просто возмутило как некоторые из этих авто были припаркованы: на зебре, на газонах, просто на полосах движения. Как эти люди собираются бороться с коррупцией, если они не могут даже правильно припарковаться? Такое впечатление, что они приехали на форум, чтобы держать «руку на пульсе» и при первой возможности вскочить в поезд новой политсилы. 2) поразила «падкость на шару» некоторых участников. Позади меня сидели тети, которых привезли автобусами и они очень радовались тому, что смогли набрать по коробке конфет, которые раздавали всем желающим. Имеют ли такие люди «прививка» от коррупции? 3) показалось, что на форуме вопросы коррупции в государстве сводились к работе правительства и приближенных к нему олигархов, хотя, на мой взгляд, проблема гораздо шире и об этом также нужно говорить.

Позитив: мероприятие собрало много людей, причем очень разных: от студентов до пожилых людей. Среди них были люди, которым действительно надоело жить в государстве, где «для друзей – все, а для врагов – закон», которые хотят построить страну возможностей и ровный прав. Форум стал прекрасной площадкой для знакомства и обмена мнений. Имею надежду, что региональные форумы продолжат «наращивать массу» сознательных граждан и объединят их в общей борьбе за новую страну.

И напоследок, мне показалось, что это не столько форум, сколько подготовительный съезд будущей политической силы или платформы, как оно на самом деле, скоро увидим.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки